Restaurant

Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte mit einer breite Auswahl erlesener Weinsorten.

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Kleine Bruschetta0,00 €
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot


Suppen

Französische Zwiebelsuppe0,00 €
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken


Salate

Gemischter Salat0,00 €
saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Champignons


Hauptgerichte


Vom Rind

Rinderbraten auf schwäbischen Butterspätzle0,00 €
dazu kleiner Beilagensalat


Vom Schwein

Überbackenes Schweinesteak0,00 €
dazu Pommes Frites und Salat


Fischspezialitäten

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten0,00 €
dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse


Vegetarische Gerichte

Bunte Gemüsepfanne, mit Parmesan gratiniert0,00 €
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln


Desserts

Erdbeeren mit Mascarpone0,00 €

Tiramisu0,00 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .